Langkah Mudah untuk Membuat Ayam geprek sambel ala bensu yang Enak

Ayam geprek sambel ala bensu.

Ayam geprek sambel ala bensu

Anda sedang mencari ide resep ayam geprek sambel ala bensu yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal ayam geprek sambel ala bensu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari ayam geprek sambel ala bensu, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan ayam geprek sambel ala bensu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat ayam geprek sambel ala bensu sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Ayam geprek sambel ala bensu menggunakan 8 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Ayam geprek sambel ala bensu:

  1. Siapkan Bahan :.
  2. Gunakan 1 ekor ayam sudah di ungkep.
  3. Siapkan Pete goreng.
  4. Siapkan Tahu goreng.
  5. Sediakan sambel :.
  6. Ambil 20 cabe rawit merah(cabe setan).
  7. Siapkan 2 bawang putih.
  8. Ambil 2 sdm minyak.

Langkah-langkah membuat Ayam geprek sambel ala bensu:

  1. Goreng ayam,Pete & tahu hingga matang..
  2. Cara buat sambal. Goreng sebentar cabai. Lalu ulek jgn trllu halus. & Siram minyak goreng.
  3. Cabai ala bensu jadi deh..

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Ayam geprek sambel ala bensu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments