Resep Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat Anti Gagal

Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat.

Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat

Lagi mencari ide resep bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat menggunakan 10 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat:

  1. Siapkan 5 lembar Kol daun.
  2. Ambil 1 buah wortel.
  3. Ambil 4 siung bawangputih.
  4. Sediakan 8 sdm Terigu.
  5. Gunakan 2 sdm Maizena.
  6. Ambil secukupnya Merica bubuk.
  7. Sediakan secukupnya Ketumbar bubuk.
  8. Siapkan secukupnya Garam dan gula.
  9. Gunakan secukupnya Air.
  10. Siapkan bisa ditambahkan sayur lain.

Langkah-langkah menyiapkan Bakwan aka Ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat:

  1. Bersihkan sayur dan iris tipis, cincang halus bawang putih, campurkan smua bahan dengan bumbu2 halus.
  2. Tambahkan terigu dan maizena dan air, aduk rata.
  3. Goreng dengan minyak panas dan sekali balik sj spya tdk mnyerap minyak, angkat dan tiriskan.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan bakwan aka ote2 kriukkriuknya awet,dicocol sambel tambah nikmat yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments